昭和30年代から地元ひるぜん地方で不動の人気を誇る名物料理、羊肉ジンギスカン。
ビールとの相性バッチリ!本場の味をご賞味あれ。
![味付ジンギスカングランプリ](/user/filer_public_thumbnails/filer_public/3a/73/3a73f3ea-a90b-4ed9-a842-1e8c1079486f/medal_genghis_gp.png__650x650_q85_subsampling-2.jpg)
味付ジンギスカンGP
審査員特別賞を受賞
当レストランの人気メニューを商品化した「ひるぜん壺漬け風ジンギスカン」が、2022年開催の味付ジンギスカングランプリで受賞しました。 受賞結果はこちら
![壺漬け風ジンギスカン](/user/filer_public_thumbnails/filer_public/99/a7/99a74974-39bc-4686-a594-91178d8bcf45/img_tsuboduke.png__650x553_q85_subsampling-2.png)
![味付ジンギスカン受賞](/user/filer_public/7c/14/7c14077b-7d1d-4172-bbb6-bbc8f67954d8/award.png)
すべてのメニューはヒルゼン高原センター内「レストランFARMY」で食べられます。
※写真は2人前のイメージです
昭和30年代から地元ひるぜん地方で不動の人気を誇る名物料理、羊肉ジンギスカン。
ビールとの相性バッチリ!本場の味をご賞味あれ。
当レストランの人気メニューを商品化した「ひるぜん壺漬け風ジンギスカン」が、2022年開催の味付ジンギスカングランプリで受賞しました。 受賞結果はこちら
すべてのメニューはヒルゼン高原センター内「レストランFARMY」で食べられます。
※写真は2人前のイメージです